Меню
Назад »
Часто задаваемые вопросы
Мебель на заказ
Какие у вас сроки изготовления мебели и размер предоплаты?
Есть ли у Вас гарантия на производимую мебель?
Ответы на эти и другие вопросы о мебели на заказ.

Шкафы-купе
Можно ли изготовить шкаф по моим размерам?
Насколько безопасны зеркала и стекла.
Ответы на эти и другие вопросы про шкафы.

Кухни
Кухня у меня уже есть, мне нужно еще пару шкафчиков, вы это делаете?
Из чего у вас складывается цена на кухни, сколько стоит кухонный гарнитур?
Ответы на вопросы о встроенных кухнях.

Сертификат "Выгодный"
Что такое «Выгодный» сертификат?
Какую часть следующего заказа я могу им оплатить?
И многие другие ответы на вопросы о сертификатах.


Готовая мебель производится на основе стандартных модулей фиксированных размеров.
Преимущество ее в том, что ее можно сразу купить в мебельном салоне.
Однако, если Вам нужна кухня, длиной 2335 мм, максимум что может Вам обеспечить стандартная мебель - это размер 2300 мм. К тому же в готовой мебели отсутствует возможность комбинирования цветов и материалов. Если на продажу выставлена кухня с бежевыми корпусами и бордовыми фасадами, то Вам будет доступна только эта цветовая палитра. Мебель же на заказ - это по сути конструктор из различных материалов и цветовых решений, которые Вы можете подбирать самостоятельно или же при помощи дизайнера.
Основным минусом производства мебели по индивидуальным размерам является срок ее изготовления.
Средний срок изготовления шкафа-купе составляет 3 недели, кухни - от 1 месяца. Связано это с необходимостью разработки индивидуального проекта и заказа фурнитуры у различных поставщиков.
С условиями работы можно ознакомиться на этой странице.
Средний срок изготовления шкафа-купе составляет 3 недели, кухни - от 1 месяца. Размер предоплаты при заключении договора составляет примерно 70% от общей стоимости.
Я не сотрудничаю с банками или другими кредитными организациями, а вкладывать собственные средства в заказы не имею возможности, поэтому предоставить рассрочку не могу.
Конечно можно, ведь основной вид моей деятельности — изготовление мебели на заказ.
Каждому заказчику необходим индивидуальный подход для создания оригинального, стильного, эргономичного и практичного решения для своего интерьера. Также возможны любые изменения конструкции, формы мебели, которые не будут порождать технические и конструктивные противоречия.
Цена за кухонный гарнитур - это цена комплектующих: фурнитуры, ДСП, фасадов + работа мастера. Вы не платите за аренду площади салона, зарплату продавца, директора, охранников и прочие расходы фирм, продающих Вам мебель. Та же ситуация, когда вы идете в крупную сеть за техникой, сеть продает все торговые марки, не производя ничего. Производство отдельно/продажи отдельно. Торговая наценка в среднем составляет 300-500%
Да, конечно. Гарантия на всю производимую мебель - 3 года, в течение гарантийного срока обслуживания вызов мастера для устранения возможных дефектов мебели осуществляется бесплатно. Однако, если этот срок превышен, а с Вашей мебелью случились неприятности - обращайтесь. Такие вопросы решаются в индивидуальном порядке.
Сборка и установка мебели по месту осуществляется бесплатно.
В случае, если у Вас имеется необходимый инструмент и навыки сборки мебели, Вы можете самостоятельно осуществить ее монтаж, однако в этом случае на изделие не будет предоставлена гарантия.
На все наши зеркала и стекла с задней стороны наклеивается специальная пленка безопасности. Зеркало или стекло обрамленное алюминиевым профилем очень сложно разбить, но если стеклянное полотно все же разбилось, пленка не позволяет разлетаться осколкам.
Да, можно подготовить для Вас комплект раздвижных дверей под размеры проема и установить их бесплатно. Также можно сделать только внутреннюю часть шкафа, если Вы в настоящее время сомневаетесь с выбором фасада встроенного шкафа-купе.
Однозначного ответа дать нельзя. И та и другая мебель производится из одинаковых материалов и зависит только от Ваших предпочтений. Корпусную мебель можно передвигать с места на место (однако с крупной мебелью часто это делать нежелательно, во избежание расшатывания соединительных элементов), встроенная же мебель исключает лишние зазоры, неровности стен и пола.
В моих шкафах применяется только алюминиевая система раздвижных дверей, так как профиль в ней толще, надежнее, содержит качественное анодированное или пленочное покрытие и не боится коррозии.
Сборка мебели осуществляется бесплатно, так что стоимость Вашего заказа останется неизменной. Кроме того, в случае самостоятельной сборки с изделия снимается всякая гарантия, так как нет уверенности, что процесс монтажа будет выполнен правильно и с соблюдением всех норм.
Я специализируюсь на встроенных шкафах-купе, кухнях, прихожих. Я не делаю разные мелкие изделия сами по себе. В комплекте, например со шкафом, это возможно.
Я частный мастер, никакого отношения к салонам не имею, работаю в Ангарске и Иркутске.
Это документ, которым можно оплачивать изготовление мебели вместо денег.
Если вы впервые сталкиваетесь с решением вопроса о встроенной или корпусной мебели и не знаете чего хотите, то записывайтесь на замер и консультацию мастера, который:
произведет точный замер места установки;
даст рекомендации по конструктивными особенностями;
поможет с выбором цветовых решений, дизайном;
а так же поможет решить вопросы расположения техники, электроснабжения.
Я частный мастер, никакого отношения к салонам не имею. И на это есть ряд веских причин.


Во-первых, из-за дополнительных расходов на аренду, содержание торговых площадей и зарплату продавцов-консультантов цена изделия увеличивается в среднем на 20-30%. Захотите ли Вы переплачивать значительную сумму за возможность посмотреть и потрогать образцы мебели, которые изготавливаются всеми производителями практически одинакового качества и в одинаковых условиях? Думаю, ответ очевиден.


Во-вторых, Вам будет намного удобнее, находясь дома в комфортных условиях, ознакомиться с большим выбором изделий, сфотографированных в уже готовом виде, подобрать понравившийся дизайн, получить профессиональную консультацию по телефону и оценить стоимость изделия. И все это сидя на любимом диване, попивая ароматный кофе. Не нужно таскаться по магазинам, убивая время и нервы, Вас не будут терзать назойливые продавцы со своими глупыми вопросами.


В-третьих, Вы имеете возможность записаться на замер и консультацию мастера, для проведения замера, консультации и правильного планирования элементов мебели. Индивидуальный подход, отсутствие спешки и отвлекающих факторов, повышенное внимания конкретно Вашему заказу — это то, чего так не хватает обычным публичным торговым экспозициям.


Я работаю абсолютно законно и легально, по договору, выдаю все необходимые документы.
Сделать заказ на сумму от 10 до 99 тысяч рублей. По окончанию работ вы получите гарантийный талон и сертификат на сумму заказа. Например, вы купили гранитную мойку за 14 000 рублей и "магический угол" за 11 000 рублей. Значит, кроме экономии на покупке комплектующих для своей кухни, вы получите сертификат на сумму 25 000 рублей.
Сертификатом можно оплатить всю мебель моего производства.
Можно оплатить до 23 процентов. Например, сегодня вы заказали шкаф за 38 тысяч и получили «Выгодный» сертификат.
Через полгода заказали кухню за 130 тысяч. Из них 30 тысяч можно оплатить сертификатом, а еще 8 тысяч останется на следующий раз.
На обороте появится отметка о погашении определенной суммы. Остаток сертификата можно будет использовать в следующий раз.
Да, разумеется. Для переоформления сертификата следует позвонить по телефону 8(950)100-42-01
Срок действия — два года с момента дарения. После этого сертификат недействителен. Чтобы сертификат не «сгорел» — подарите или продайте его. Не забудьте уведомить о новом владельце сертификата по телефону 8(950)100-42-01
Некоторые разумные ограничения существуют:
Сумма сертификата «Выгодный» не может быть более 99 тысяч рублей.
Сертификат не выдается на заказ, который оплачивается другим сертификатом.
Наличие у вас сертификата не обозначает, что я обязан браться за любую работу, которую вы предложите.
Да, разумеется. Суммы сертификатов складываются. Например, если у вас два сертификата по 10 тысяч рублей, это равно одному сертификату на 20 тысяч рублей.

Обратите внимание, несколькими сертификатами также можно оплатить не более 23 процентов заказа.
Никакого подвоха здесь нет — вы же оплачиваете сертификатом не весь заказ, а только часть. Это означает, что выдавая вам сертификат, я получаю постоянного заказчика, который ко мне гарантированно вернется.

Как вы знаете, любая компания тратит на рекламу много денег. Когда вы обращаетесь повторно — затрат на рекламу уже нет. Другая компания молча делает вид, что так и надо, а я даю возможность сэкономить вам. То есть, я зарабатываю ничуть не меньше, а вы экономите.
В итоге получается, что никто не в убытке, кроме рекламщиков. Но это не наши с вами проблемы. Надеюсь, вы не рекламный агент?